Pengumuman Unggah Surat Perjanjian Kerja Sama (PKS) KKN-PPM XLII

Kepada
Yth. : Peserta KKN-PPM XLII Semester Gasal T.A. 2022/2023

Dalam rangka menjalin hubungan kerja sama antara Pusat Penelitian, Pengabdian Masyarakat dan Kerjasama (P3MK) Universitas Mercu Buana Yogyakarta dengan lokasi KKN-PPM Angkatan XLII Semester Gasal T.A. 2022/2023, bersama ini dimohon untuk setiap kelompok membuat Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Pusat Penelitian, Pengabdian Masyarakat dan Kerjasama (P3MK) Universitas Mercu Buana Yogyakarta dengan lokasi KKN-PPM masing-masing kelompok sesuai dengan Draft PKS (untuk P3MK dan untuk Lokasi KKN) yang dapat diunduh melalui link : https://bit.ly/PKSXLII dengan nomor PKS pada lampiran.

Perjanjian Kerja Sama diunggah oleh ketua kelompok masing-masing melalui akun Sistem Informasi KKN UMBY paling lambat Rabu, 18 Januari 2023 Pukul 23.59 WIB dalam bentuk pdf dengan format penamaan sebagai berikut :
1. PKS untuk Lokasi : Lokasi-Nama Kelompok, misal (Lokasi-Kelompok 1).
2. PKS untuk P3MK : P3MK-Nama Kelompok, misal (P3MK-Kelompok 1).

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.