Pengumuman Asesmen 1 dan Kewajiban Mengikuti Kegiatan Pembekalan KKN-PPM

Kepada

Yth. : Peserta KKN-PPM Semester Gasal T.A. 2022/2023

Diinformasikan kepada seluruh peserta KKN-PPM Semester Gasal Tahun Akademik 2022/2023 Angkatan XLII sebagai berikut :

1. Kegiatan Asesmen 1 Pembekalan dilaksanakan pada hari Senin, 26 Desember 2022, link Asesmen akan disampaikan melalui Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) masing-masing. Link asesmen dibuka pada pukul 07.00 WIB sampai dengan pukul 23.59 WIB.

2. Bagi peserta KKN-PPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta Angkatan XLII yang belum mengikuti pembekalan diberikan kesempatan untuk mengakses materi pembekalan (pembekalan KKN-PPM hari pertama dan kedua) melalui channel Youtube KKN-PPM UMBY pada hari Jumat-Sabtu, 23-24 Desember 2022 dan wajib mengisi daftar hadir pada link yang telah disediakan pada video pembekalan.

3. Bagi peserta KKN-PPM Angkatan XLII yang tidak mengikuti pembekalan maka nilai asesmen 1 pembekalan 0 (Nol) dan nilai mata kuliah KKN-PPM tidak akan keluar di Sistem Informasi Akademik (SIA) karena salah satu nilai asesmen tidak terpenuhi.

Demikian surat pemberitahuan kami, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.