Penerjunan KKN-PPM Angkatan XL

Kepada : Peserta KKN-PPM Semester Gasal T.A 2021/2022

Diberitahukan kepada mahasiswa KKN-PPM Angkatan XL Universitas Mercu Buana Yogyakarta, bahwa Penerjunan KKN-PPM secara daring akan dilaksanakan pada Kamis, 20 Januari 2022 dengan ketentuan sebagai berikut :

1.       Penerjunan KKN-PPM online bersifat wajib

2.       Penerjunan dilakukan secara daring melalui Channel youtube KKN-PPM UMBY (https://youtube.com/c/KKNPPMUMBY) .

3.       Waktu Penerjunan pukul 06.00 – 08.00 WIB (video penerjunan akan kami tutup pukul 08.00 WIB)

4.       Link presensi kehadiran akan diberikan saat penerjunan online berlangsung pada channel youtube KKN-PPM UMBY, untiuk itu peserta KKN-PPM diharapkan untuk mengikuti rangkaian penerjunan KKN-PPM secara daring dari awal sampai akhir.

5.       Peserta KKN-PPM wajib subscribe dan like channel youtube kemudian screenshoot channel sebagai bukti presensi mengikuti penerjunan KKN-PPM secara daring.

Demikian pemberitahuan dari kami,atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.