Penentuan Lokasi KKN-PPM Angkatan XL

Diberitahukan kepada peserta KKN-PPM Semester Gasal T.A. 2021/2022 Universitas Mercu Buana Yogyakarta bahwa pelaksanaan KKN-PPM Semester Gasal T.A. 2021/2022 akan dilaksanakan pada 20 Januari – 18 Februari 2022 sesuai dengan pedoman KKN-PPM edisi New Normal yang dapat diunduh di web kkn-ppm dengan ketentuan sebagai berikut :

1.   Lokasi KKN-PPM Reguler Offline ditentukan oleh Universitas

2.   Lokasi KKN-PPM Tematik ditentukan oleh Universitas

3.   Lokasi KKN-PPM Penugasan Khusus ditentukan oleh Universitas

4.   Lokasi KKN-PPM Reguler Online adalah salah satu tempat tinggal anggota kelompok sesuai dengan kesepakatan kelompok dan persetujuan DPL

5.   Lokasi KKN-PPM Mandiri ( UMKM, Bumdes, Desa Wisata, dsb ) sesuai dengan kesepakatan kelompok dan persetujuan DPL

Bagi Kelompok KKN-PPM Reguler Online dan Mandiri dimohon perwakilan setiap kelompok untuk mengirimkan 1 (satu) Lokasi Fix melalui link  https://bit.ly/LokasiKKNXL paling lambat Sabtu, 8 Januari 2022.

Demikian pemberitahuan yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami sampaikan terima kasih.