Penarikan Pelaksanaan KKN-PPM XLIV

Kepada : Peserta KKN-PPM Angkatan XLIV

Diberitahukan kepada mahasiswa KKN-PPM Angkatan XLIV Universitas Mercu Buana Yogyakarta, kegiatan Penarikan KKN-PPM dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Penarikan KKN-PPM Angkatan XLIV pada hari Sabtu, 17 Februari 2024 secara offline.
2. Penarikan KKN-PPM Reguler Angkatan XLIV Tingkat Kelurahan pada hari Jumat, 16 Februari 2024 oleh Tim KKN-PPM tanpa disertai mahasiswa.
3. Penarikan KKN-PPM Reguler Tingkat Lokasi dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Februari 2024 langsung di rumah induk semang dan dukuh masing-masing.
4. Seluruh peserta KKN-PPM Reguler bersiap berkemas di lokasi KKN-PPM dan akan dipamitkan oleh DPL mulai pukul 10.00 WIB.
5. KKN-PPM Tematik, KKN-PPM Penugasan Khusus dan KKN-PPM Mandiri untuk penarikan di lokasi dikoordinasikan secara mandiri oleh kelompok masing-masing dengan DPL menyesuaikan kesediaan waktu dengan Ketua komunitas/Lurah UPT Pasar/Ketua Paguyuban, dll.
6. Semua kelompok KKN diwajibkan segera menyusun laporan sesuai dengan Format dan contoh berikut : https://bit.ly/formatbuku_kknppmumby. Batas Maksimal Upload Laporan melalui website KKN adalah Rabu, 21 Februari 2024, Pukul 23.59 WIB oleh Ketua Kelompok TIDAK ADA TOLERANSI KETERLAMBATAN.
7. Informasi resmi KKN PPM di media official KKN PPM

Demikian pemberitahuan dari kami,atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.