Penarikan KKN=PPM ngkatan XXXVIII Universitas Mercu Buana Yogyakarta

Kepada : Peserta KKN-PPM Semester Gasal T.A 2020/2021

Diberitahukan kepada mahasiswa KKN-PPM Angkatan XXXVIII Universitas Mercu Buana Yogyakarta, bahwa Penarikan KKN-PPM secara daring akan dilaksanakan pada Senin, 22 Februari 2021 dengan ketentuan sebagai berikut :

1.       Penarikan KKN-PPM online bersifat wajib

2.       Penarikan dilakukan secara daring melalui Channel youtube KKN-PPM UMBY.

3.       Video Penarikan akan diputar dari pukul 08.00 - 19.00 WIB

4.       Link presensi kehadiran akan diberikan saat penarikan online berlangsung pada video.

5.       Peserta KKN-PPM wajib subscribe, like dan menulis komentar video youtube kemudian screenshoot sebagai bukti presensi mengikuti penarikan KKN-PPM secara daring untuk kemudian diisi pada link presensi.

6.       Format isian komentar video penarikan : Nama Lengkap_NIM_Nomor Kelompok

7.       Penarikan dari lokasi KKN-PPM dengan tokoh masyarakat, silakan berkoordinasi dengan masing-masing DPL

Demikian pemberitahuan dari kami, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.