Penarikan KKN-PPM Angkatan XL

Yth. Para Peserta KKN-PPM Angkatan XL

Universitas Mercu Buana Yogyakarta

Diberitahukan kepada mahasiswa KKN-PPM Angkatan XL Universitas Mercu Buana Yogyakarta, bahwa Penarikan KKN-PPM (KKN-PPM Reguler, KKN-PPM Tematik, KKN-PPM Mandiri dan KKN-PPM Penugasan Khusus ) secara online akan dilaksanakan pada Jumat, 18 Februari 2022 dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Penarikan KKN-PPM bersifat wajib.

2. Penarikan dilakukan secara daring melalui Channel Youtube KKN-PPM UMBY

3. Waktu penarikan pukul 08.00-10.00 WIB (video penarikan akan kami tutup pukul 10,00 WIB)

4. Link presensi kehadiran akan diberikan saat penarikan online berlangsung pada channel youtube KKN-PPM UMBY, untuk itu peserta KKN-PPM diharapkan untuk mengikuti rangkaian penarikan KKN-PPM secara daring dari awal sampai akhir.

Demikian surat edaran ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.