PEMBUKAAN PROPOSAL KKN-PPM MANDIRI ANGKATAN XLII SEMESTER GASAL T.A. 2022/2023

Kepada : Para Peserta KKN-PPM Angkatan XLII

Dengan ini kami sampaikan kepada mahasiswa yang ingin mengajukan proposal KKN-PPM Mandiri bahwa :

1.     Program KKN-PPM Mandiri ini diperuntukkan bagi mahasiswa R2 dan R3 (Program Blended Learning).

2.     Setiap proposal diajukan oleh kelompok yang beranggotakan 10-12 mahasiswa yang terdiri dari lintas disiplin program studi yang berbeda.

3.     Anggota kelompok berasal dari jenis kelas yang diambil. Misal, Kelas R2 maka anggota kelompok berasal dari Kelas R2, begitu pula Kelas R3 maka anggota kelompok berasal dari Kelas R3.

4.     Observasi, asesmen dan survei lokasi KKN-PPM Mandiri dilakukan secara offline.

5.     Konsultasi dengan calon Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) sebelum menentukan Dosen Pembimbing Lapangan.

6.     Proposal dapat dikirimkan dalam bentuk softfile melalui link : https://bit.ly/UnggahProposalMandiri42 mulai tanggal 25 November – 10 Desember 2022.

7.     Pengumuman kelolosan proposal KKN-PPM Mandiri Angkatan XLII pada tanggal 12 Desember 2022.

Kami lampirkan Panduan Usulan KKN-PPM Mandiri Angkatan XLII Semester Gasal T.A. 2022/2023.

Demikian pemberitahuan dari kami, atas kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.