Pembukaan Proposal Dana CSR UMBY

Kepada.

Peserta KKN-PPM Angkatan XLIV

Untuk mendorong efektivitas dan ketercapaian program kerja KKN-PPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta Angkatan XLIV Semester Gasal Tahun Ajaran 2023/2024, berikut ini kami sampaikan Pembukaan Proposal Dana CSR UMBY. Berikut ini informasi detail terkait program tersebut :

1.     Rancangan Program Tingkat Kelurahan bagi KKN Reguler, Tingkat Pasar bagi Tematik, dan Tingkat UMKM/Komunitas bagi Mandiri dan Penugasan Khusus yang terdiri dari beberapa kelompok.

2.     Setiap kelompok pengusul WAJIB membuat WhatsApp Grup forum ketua kelompok di Kalurahan bagi KKN Reguler, Pasar bagi KKN Tematik dan UMKM/Komunitas bagi Mandiri dan Penugasan Khusus sebagai wadah diskusi untuk merumuskan progam kegiatan.

3.     Rancangan Program menyasar masyarakat di kelurahan/lokasi KKN tersebut.

4.     Sistematika Proposal

a.     Judul Kegiatan

b.     Latar Belakang Kegiatan

c.     Tujuan

d.     Peserta

e.     Waktu dan Tempat Pelaksanaan

f.      Susunan Panitia

5.     Anggaran dana yang diajukan maksimal Rp 5.000.000 (lima juta rupiah).

6.     Proposal dikirim dengan format (pdf) melalui link https://bit.ly/proposalcsrumby44

7.     Pengumpulan proposal maksimal Sabtu, 27 Januari 2024 Pukul 23:59 WIB.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.