Pemberitahuan Penerjunan KKN-PPM XLIV Universitas Mercu Buana Yogyakarta

Kepada : Peserta KKN-PPM Angkatan XLIV

Diberitahukan kepada mahasiswa KKN-PPM Angkatan XLIV Universitas Mercu Buana Yogyakarta, kegiatan Penerjunan KKN-PPM dengan ketentuan sebagai berikut:

1.     Penerjunan KKN-PPM Tingkat Universitas bagi seluruh mahasiswa KKN-PPM akan dilaksanakan pada Rabu, 17 Januari 2024 Pukul 09.00 WIB secara offline bersifat WAJIB di Kampus I (Halaman depan Gedung Rektorat Kampus 1 UMBY). Pakaian Rapi mengenakan Jas Almamater.

2.     Penerjunan KKN-PPM Reguler Tingkat Lokasi dilaksanakan langsung di lokasi Kalurahan masing-masing pada Kamis, 18 Januari 2024 pukul 09.00 WIB. Pakaian Kaos Polo KKN-PPM dan Jas Almamater.

3.     Kendaraan/Sepeda Motor yang BOLEH dibawa Maksimal 50?ri jumlah Kelompok (10 Mhs = 5 Motor). Wajib memakai Helm, Mematuhi peraturan lalu lintas, Hati-hati di jalan. DILARANG KERAS KONVOI DI JALANAN

4.     Barang bawaan mahasiswa KKN Reguler diharapkan dapat dicicil mulai dibawa ke lokasi sejak hari Rabu, 17 Januari 2024 secara mandiri menggunakan armada masing-masing mahasiswa. Sangat disarankan hari Rabu Sore mahasiswa sudah berada di Posko KKN-PPM, sehingga berangkat upacara hari Kamis dari posko KKN-PPM menuju Kantor Kalurahan masing-masing. Jika membutuhkan Angkutan, Barang Bawaan dikoordinasi masing-masing kelompok.

5.     Bagi KKN-PPM Reguler, membawa barang bawaan seperlunya (Pakaian secukupnya, alat Mandi, Alat Ibadah, Obat-obatan pribadi terutama yang memiliki riwayat penyakit tertentu). Jika dibutuhkan, silakan membawa alat masak seperlunya yang telah dikoordinasikan dengan induk semang masing-masing

6.     KKN-PPM Tematik, KKN-PPM Penugasan Khusus dan KKN-PPM Mandiri untuk penerjunan di lokasi dikoordinasikan secara mandiri oleh kelompok masing-masing dengan DPL menyesuaikan kesediaan waktu dengan Ketua komunitas/Lurah UPT Pasar/Ketua Paguyuban, dll.

7.     Informasi resmi KKN PPM di media official KKN PPM

Website     : https://kkn.mercubuana-yogya.ac.id

Youtube   : https://www.youtube.com/c/KKNPPMUMBY

Instagram : kknppm.umby

Demikian pemberitahuan dari kami,atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.