Mekanisme Pengajuan Proposal KKN-PPM Mandiri secara daring

Para Kaprodi S1

Berdasarkan rapat Tim KKN-PPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta pada 20Maret 2020, dengan ini kami sampaikan kepada mahasiswa yang ingin mengajukan proposal KKN-PPM Mandiri bahwa :
1. Observasi, asesmen dan survei lokasi Pengabdian Mahasiswa kepada Masyarakat (KKN-PPM Mandiri) dapat dilakukan secara online.
2. Konsultasi dengan calon Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dapat dilakukan secara online dan tanda tangan pengesahan dapat dalam bentuk scan dengan persetujuan DPL terlebih dahulu.
3. Tanda tangan dan cap lembar persetujuan mitra eksternal dapat dalam bentuk scan dengan persetujuan mitra eksternal.
4. Proposal dapat dikirimkan dalam bentuk softfile melalui email [email protected] dengan subject : NamaKetua_NIMKetua_KKN- PPMMandiri_Lokasi paling lambat 6 April 2020.
5. Pengumuman kelolosan proposal KKN-PPM Mandiri pada tanggal 7 April 2020.
6. Informasi lebih lanjut tentang KKN-PPM Mandiri dapat diakses di https://youtu.be/I2Uo2Hb6Z54