Mekanisme Pengajuan Proposal KKN-PPM Mandiri Angkatan XLV

Kepada   : Peserta KKN-PPM Angkatan XLV

Dengan ini kami sampaikan kepada mahasiswa yang ingin mengajukan proposal KKN-PPM Mandiri bahwa :

1. Program KKN-PPM Mandiri ini wajib untuk mahasiswa R3 (Program Blended Learning).
  2. Setiap proposal diajukan oleh kelompok yang beranggotakan 10-12 mahasiswa yang terdiri dari minimal 3 lintas disiplin program studi yang berbeda.
  3. Observasi, asesmen dan survei lokasi KKN-PPM Mandiri dilakukan secara offline.
  4. Konsultasi dengan calon Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) sebelum menentukan Dosen Pembimbing Lapangan.
  5. Proposal dapat dikirimkan dalam bentuk softfile dengan format file pdf melalui link : mulai https://bit.ly/proposalkknmandiri45 tanggal 8 - 14 Juni 2024.
  6. Pengumuman kelolosan proposal KKN-PPM Mandiri Angkatan XLV pada tanggal 19 Juni 2024.

Kami lampirkan Panduan Usulan KKN-PPM Mandiri Angkatan XLV Semester Genap T.A. 2023/2024.

Demikian pemberitahuan dari kami, atas kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih