Mekanisme Pengajuan Proposal KKN-PPM Mandiri Angkatan XLIV

Kepada : Peserta KKN-PPM Angkatan XLIV
Universitas Mercu Buana Yogyakarta

Dengan ini kami sampaikan kepada mahasiswa yang ingin mengajukan proposal KKN-PPM Mandiri bahwa :

1. Program KKN-PPM Mandiri ini diperuntukkan bagi mahasiswa R3 (Program Blended Learning).
2. Setiap proposal diajukan oleh kelompok yang beranggotakan 10-12 mahasiswa yang terdiridari lintas disiplin program studi yang berbeda
3. Observasi, asesmen dan survei lokasi KKN-PPM Mandiri dilakukan secara offline.
4. Konsultasi dengan calon Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) sebelum menentukan Dosen Pembimbing Lapangan.
5. Proposal dapat dikirimkan dalam bentuk softfile melalui link : https://bit.ly/KKNMANDIRI44 mulai tanggal 27 November – 9 Desember 2023.
6. Pengumuman kelolosan proposal KKN-PPM Mandiri Angkatan XLIV pada tanggal 11 Desember 2023.

Kami lampirkan Panduan Usulan KKN-PPM Mandiri Angkatan XLIV Semester Gasal T.A. 2023/2024.

Demikian pemberitahuan dari kami, atas kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.