Ceremonial Penerjunan KKN-PPM UMBY Angkatan XLII

Diberitahukan kepada mahasiswa KKN-PPM Angkatan XLII Universitas Mercu Buana Yogyakarta, kegiatan Penerjunan KKN-PPM dengan ketentuan sebagai berikut:

1.       Penerjunan KKN-PPM Tingkat Universitas bagi seluruh mahasiswa KKN PPM akan dilaksanakan pada Rabu, 18 Januari 2023 Pukul 09.00 WIB secara offline bersifat Wajib di Kampus I (Auditorium Fakultas Ekonomi UMBY). Pakaian Rapi mengenakan Jas Almamater.

2.       Penerjunan KKN-PPM Reguler Tingkat Lokasi dilaksanakan langsung di lokasi Desa masing-masing pada Kamis, 19 Januari 2023 pukul 09.00 WIB. Pakaian Kaos Polo KKN dan Jas Almamater.

3.       Kendaraan/Sepeda Motor yang BOLEH dibawa Maksimal 50?ri jumlah Kelompok (10 Mhs = 5 Motor). Wajib memakai Helm, Mematuhi peraturan lalu lintas, Hati-hati di jalan. DILARANG KERAS KONVOI DI JALANAN

4.       Barang bawaan mahasiswa KKN Reguler diharapkan dapat dicicil mulai dibawa ke lokasi sejak hari Rabu, 18 Januari 2023 . Sangat disarankan hari Rabu Sore mahasiswa sudah berada di Posko KKN, sehingga berangkat upacara hari Kamis dari posko KKN-PPM menuju Kantor Desa masing-masing. Jika membutuhkan Angkutan, Barang Bawaan dikoordinasi masing-masing kelompok.

5.       Bagi KKN PPM Reguler, membawa barang bawaan seperlunya (Pakaian secukupnya, alat Mandi, Alat Ibadah, Obat-obatan pribadi terutama yang memiliki riwayat penyakit tertentu). Jika dibutuhkan, silakan membawa alat masak seperlunya yang telah dikoordinasikan dengan induk semang masing-masing

6.       KKN-PPM Tematik, KKN-PPM Penugasan Khusus dan KKN-PPM Mandiri untuk penerjunan di lokasi dikoordinasikan secara mandiri oleh kelompok masing-masing dengan DPL menyesuaikan kesediaan waktu dengan Ketua komunitas/Lurah UPT Pasar/Ketua Paguyuban, dll.

7.       Informasi resmi KKN PPM di media official KKN PPM

Website     : https://kkn.mercubuana-yogya.ac.id